Montag, September 18, 2006
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30 Wortmeldung(en):
Spanier auch!
Hoch lebe die italienische Küche!
18/9/06 13:12
Das ist ja schlimmer als Brotdöner...
18/9/06 13:27
Äh... Pommesdöner. Soviel dazu...
18/9/06 13:27
Du hast dich aber sehr verändert. Äußerlich, mein ich.
18/9/06 13:30
Wenn ich mal in Frankeich bin, muss ein Baguette americaine immer sein. Das reicht dann aber auch, ist ähnlich wie Matjes, da reichen auch zwei Stück um sich wieder aufs nächste Jahr zu freuen.
18/9/06 13:37
Kulinarisch-linguistische internationale Unterschiede sind immer für Verwirrung gut. Siehe hierzu auch: Klein-Uli (ca. 7 Jahre alt) im Urlaub in Spanien schaut konsterniert über die unverständliche Speisekarte, entdeckt dort schließlich einen Hamburger. Hurra, ist ja doch fast wie bei Mäckes hier. Gesehen, via Mama bestellt, und was wird angetragen? Eine riesige Frikadelle mit Salat, ohne Ketchup, Gurken oder gar Brötchen. Da war aber die Enttäuschung groß und die spanische Küche fortan ständigem Misstrauen seitens Klein-Ulis ausgesetzt.
18/9/06 13:55
...aber das tun sie konsequent.
18/9/06 14:28
geh mal nach Belgien... da gibs Pommes mit Muscheln... sonst nichts dabei
18/9/06 14:32
Basse cuisine
18/9/06 15:22
Der Einfluß von Fast-Food (diese Doppeldeutigkeit des Fast...) deprimiert mich zusehends.
18/9/06 19:12
sag, dass er typ auf dem foto nicht eine unvorhergesehene metamorphose von deinem dad ist...
nicht auszudenken, wenn man plötzlich nach panem und pommes immer so aussieht... ansonsten noch einen schönen urlaub dir :-)
18/9/06 19:23
Stets findet sich interessantes Publikum an französischen Imbissen ein. Auch der weiß gewandete Herr im Hintergrund, der gerade kennerhaft sein Testikel prüft, trägt viel zur typischen Atmosphäre bei.
18/9/06 20:07
wo ist denn der verdammte bocuse geblieben? lebt der nicht mehr?
19/9/06 00:19
wo ist denn der verdammte bocuse geblieben? lebt der nicht mehr?
19/9/06 00:20
Die Hollander haben die Größeren, weil die deutsche Ernte so schäbig gelaufen ist.
Tja, was will man machen. Der Sommer war einfach zu trocken.
19/9/06 10:49
Ich kann die Begeisterung absolut nachvollziehen!
19/9/06 11:52
ich war so entsetzt, als vor jahren ein sehr appetitlicher surfer mit genau dem menue an mir vorbeiging. das ging ja gar nicht, und ich schwor mir in diesem moment: nie surfer und nie pommes im brot. hab beides eisern eingehalten, bis heute.
und das schaffen sie auch!
( ab morgen wieder schnecken.)
19/9/06 23:03
@opi-um: Ich war einige Wochen nicht beim Friseur. Das Foto zeigt hingegen nicht im Geringsten auch nur irgendwas von mir... :)
20/9/06 13:36
@lu: da hab ich ja Glück gehabt, dass ich nicht... aber: Lakritzschnecken?
20/9/06 13:59
@emma: Die gibt's da aber auch...
20/9/06 14:23
@philsen: Ich hatte mein letztes Steak ameridingsda vor zehn Jahren. Den Turnus werde ich vorerst nicht mehr verkürzen. :)
20/9/06 14:23
@MC: Ausgerechnet die H...? Das sitzt! ;)
20/9/06 14:24
@markus: très vrai!
20/9/06 14:26
@bsc: Nicht in der Frittenschmiedezunft, scheint's. :)
20/9/06 14:27
@ria: Sei beruhigt. Ich kenne den Menschen auf dem Foto nicht im Ansatz persönlich. Bin ihm nichtmal je begegnet... :)
20/9/06 14:28
@simplex: Die Gabe der feinen Beobachtung macht den mindestens so feinen Unterschied. :)
20/9/06 14:28
Wenn es denn irgendwann mal wieder ne Kohlenhydrat-Bombe sein muss, mach ch mal schnell rüber nach Frankreich, ist ja nicht weit von hier, und probier es aus.
Satt machen wird es wohl auf jeden Fall, bei der Menge...
20/9/06 16:22
papp-satt! :)
20/9/06 16:43
her mit den lakritzschnecken (die ECHTEN esse ich natürlich auch nie, wie könnte ich?).
und bitte einen krug wein auf mich, heute abend, und frag nicht warum.
(seufz)
20/9/06 20:26
gebongt!
21/9/06 13:20
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