Montag, Oktober 31, 2005
Über mich
- Name: Oles wirre Welt
- Standort: Leer (Ostfriesland), Germany
- Kurz gucken?
Oles kreativer Unsinn bei Instagram:
- Für Neugierige
Oles kostenlose Musiktipps (Archiv)
Briefkasten für Absurdes und alles Andere:
Hier bitte einwerfen!- Ole was schenken?
Absurde Wünsche:
- Fotocommunity
- Selbstgemaltes, Selbstgeknipstes
- Neugeknipstes
Bilderwirrwarr:
Derzeit in den Ohren:
Käptn Peng & Die Tentakel Von Delphi - Expedition ins O,
Moderat - II,
There Will Be Fireworks - The dark, dark bright,
We Were Promised Jetpacks - In the pit of the stomach,
The Notwist - Close to the glass,
BRNS - Wounded
Wirr verteilt unter der Leselampe:
Robert Gwisdek - Der unsichtbare Apfel,
Alexander Smoltczyk - Wald ohne Schatten,
Aravind Adiga - Zwischen den Attentaten
Vor kurzem noch neu:
Schatztruhe:
Die heißesten Empfehlungen des Hauses:
Weitere feine Seiten zum Blickdraufwerfen:
kostenloser Counter
Impressum:
Die Texte, die hier erscheinen und erschienen sind, entstammen meiner Feder - es sei denn, sie sind gesondert gekennzeichnet. Die hier veröffentlichten Fotos sind ebenso von mir aufgenommen. Somit sind und bleiben Texte und Bilder mein geistiges Eigentum. Weiterverwendung an anderer Stelle bedarf vor der Fremdnutzung meiner erfragbaren Zustimmung. Hinsichtlich der Inhalte fremder Seiten habe ich naturgemäß keinen Einfluss, selbst wenn auf sie hier verlinkt wird. Somit entziehen sie sich meiner Haftbarkeit.
"
10 Wortmeldung(en):
Kein Kostverächter, dieser Twain.
31/10/05 09:38
Wir stiegen aus, um zu sehen, wie es mit dem Wein wäre.
- Es war.
(Kurt Tucholsky, Moselreise 1930 "Wir soffen uns langsam den Fluß hinunter")
31/10/05 11:19
Ambrose Bierce "The Devil's Dictionary"
WINE, n.
Fermented grape-juice known to the Women's Christian Union as "liquor," sometimes as "rum." Wine, madam, is God's next best gift to man.
31/10/05 11:47
"Von Essig unterscheidet man ihn mit Hilfe des Etiketts"... aha... geschmacklich kein unterschied zu erkennen.
31/10/05 12:31
ich trinke ja wenn überhaupt nur rot. aber. könnte es sein, dass herr twain einen von dieser fürchterlichen frankfurter "wein-spezialität" probiert hat?
31/10/05 12:42
bitte gedanklich das "einen" wegtippexen.
31/10/05 12:43
gedanklich ist dick weiß auf den einen geschmiert. Ansonsten schrieb er ja vom Rheinwein. Zu Frankfurt: Möglich ist vieles. Aber wird Äpplwoi am Rhein angebaut? Näher am Rhein gelegen hat Frankfurt im letzten Jahrhundert, glaube ich, nicht. Aber selbst da ist man sich ja nicht ganz sicher. Überraschungen kaum ausgeschlossen. Nicht weit von Frankfurt liegt ja Mainz, wo ich im letzten Jahr "Saures" probieren musste. Einige Mainzer Ureinwohner schwören auf Bier mit Mineralwasser. Meine Mundhöhle war dem Implodieren nahe. Niemandem möchte ich gönnen, Saures trinken zu müssen. Bah!
31/10/05 13:02
der amerikaner an sich vertappt sich ja gerne mal im geographischen dunkel europas.
bier mit mineralwasser? muss da das schale bier mit m-wasser aufgepeppt werden?
31/10/05 13:23
Twain hatte bestimmt Recht - seinerzeit. Doch schon immer war der Riesling die Weißweinrebe mit dem höchsten Qualitätspotential, und seit einigen Jahren wird das zum Glück auch rausgekitzelt. Mit Spitzenrieslingen ist nichts vergleichbar, auch Chardonnay fällt da deutlich ab. Wenn ich das nächste Mal in die Zeitmaschine steige, packe ich eine trockene Kallfelz-Mosel-Riesling-Spätlese ein und mache Twain sprachlos.
31/10/05 13:56
Wie sympathisch! Kallfelz ist der Leib- und Magenwinzer meiner Eltern seit Jahren... :)
31/10/05 14:22
Kommentar veröffentlichen
<< Home